Россиянин пострадал в ДТП с автобусом во Франции | Forbes.ru
$59.35
69.93
ММВБ2131.01
BRENT62.10
RTS1131.24
GOLD1285.58

Россиянин пострадал в ДТП с автобусом во Франции

читайте также
+1597 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +41 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +9 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +3 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +8 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке
Новости #Франция 11.08.2013 13:30

Россиянин пострадал в ДТП с автобусом во Франции

Гражданин России пострадал в ДТП с автобусом, произошедшем в ночь на воскресенье недалеко от французского города Фиту, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова работника местной префектуры.

По данным агентства, россиянин получил легкие травмы. Его жизни ничего не угрожает. О состоянии остальных российских граждан пока ничего неизвестно. 

Агентство также приводит слова работника префектуры, в которой произошла автокатастрофа, по словам которого окончательное определение гражданства пассажиров автобуса пока не завершено. В основном в автобусе, следовавшем из Марселя в испанский город Мурсия, находились граждане Франции и Испании, отметил он. 

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье на трассе А-9 в департаменте Од произошло ДТП с пассажирским автобусом, в котором находились туристы из разных стран. В результате аварии погибли 55-летняя испанка и гражданин Франции. Еще примерно 30 человек получили тяжелые ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Всего в автобусе находились 44 пасссажира, а также три сменявших друг друга водителя: француз, испанец и украинец.

В спасательной операции задействованы 150 пожарных и четыре вертолета. На месте происшествия также развернут медицинский пункт. Обстоятельства ДТП выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться