Месячный абонемент на парковку в центре Москвы будет стоить 10 000 рублей | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.72

Месячный абонемент на парковку в центре Москвы будет стоить 10 000 рублей

читайте также
+111 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +36 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #парковка 13.08.2013 13:20

Месячный абонемент на парковку в центре Москвы будет стоить 10 000 рублей

Месячный абонемент на стоянку в зоне платной парковки, расположенной в пределах Бульварного кольца Москвы, будет стоить 10 000 рублей, а для многодетных семей обойдется бесплатно, сообщило во вторник агентство «Интефакс».

Новые виды тарифов на платную парковку на улицах в центре Москвы были утверждены во вторник на заседании правительства Москвы. Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин на нем предложил учесть накопленный опыт и ввести, помимо разовой платы, месячные и годовые абонементы за пользование парковкой. Предложено установить цену месячного абонемента на парковку в пределах Бульварного кольца в период с 8:00 до 20:00 в размере 10 000 рублей. Годовой абонемент будет стоить 100 000 рублей.

Собянин также заверил, что парковка для многодетных семей станет в центре Москвы бесплатной. Это правило будет действовать на один автомобиль, зарегистрированный на одного из родителей многодетной семьи. 

В ходе заседания московского правительства было решено увеличить с трех до 10 минут время, отведенное на выезд с платного парковочного места. Собянин пояснил, что иногда водители не укладываются в существующих до сих пор лимит в три минуты и получают в результате незаслуженные штрафы.  

Бесплатным останется размещение на платных парковках в центре столицы, по словам и.о. заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова, для автомобилей, принадлежащие посольствам, консульским учреждениям и международным организациям, аккредитованным при МИД России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться