Напавшие на семью тульского бизнесмена получили длительные сроки | Forbes.ru
$59.17
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.31

Напавшие на семью тульского бизнесмена получили длительные сроки

читайте также
+3 просмотров за суткиСажать или нет: как наказывать бизнесменов за преступления в экономике +22 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми +19 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению +22 просмотров за суткиСладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +6 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам Реновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес +1 просмотров за сутки37% женщин-предпринимателей показали низкий уровень финансовой грамотности +3 просмотров за суткиНет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес +16 просмотров за суткиВсем миллиардерам пример: семь российских self-made предпринимателей из списка Forbes +1 просмотров за суткиТрадиции 90-х, финансовая безграмотность и другие враги малого бизнеса +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +14 просмотров за суткиКак защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры +2 просмотров за суткиПравила игры: внедрение геймификации в небольшой компании +2 просмотров за суткиНа том конце провода: как наладить общение с клиентом при небольшом бюджете Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу Пять действий государства, которые спасут малый бизнес +5 просмотров за суткиЛюди, а не банк: как решить проблему кредитования малого бизнеса +2 просмотров за суткиРеволюция для бизнеса: онлайн-касса кардинально изменит работу в рознице
Новости #малый бизнес 14.08.2013 16:37

Напавшие на семью тульского бизнесмена получили длительные сроки

Богородицкий районный суд Тульской области во вторник приговорил к длительным срокам заключения трех обвиняемых в нападении на семью предпринимателя Гегама Саркисяна, сообщил Следственный комитет России (СКР).

Суд приговорил 40-летнего Ираклия Абуладзе к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима, 41-летнего Юрия Козлова — к 8 годам колонии строгого режима, 35-летнего Янока Череповского — к 9 годам строгого режима. Согласно материалам уголовного дела, Череповский фактического участия в нападении не принимал, но координировал действия поддельников по телефону из колонии, где он отбывает срок за убийство, разбой и изнасилование.

Четверо злоумышленников  7 апреля 2012 года проникли в дом тульского предпринимателя Гегама Саркисяна в поселке Октябрьское города Богородицк, где в тот момент находились глава семейства, его супруга, взрослая дочь, невестка и четверо малолетних детей. Угрожая семье, включая детей, грабители похитили деньги и золотые украшения. Саркисян, защищаясь, смертельно ранил кухонным ножом троих нападавших. Четвертый, Абуладзе, сбежал, но позднее был задержан. В ходе следствия было установлено, что четверо нападавших действовали в сговоре с еще двумя злоумышленниками, которые предоставили информацию о семье предпринимателя и помогли с организацией преступления.

В отношении Саркисяна было возбуждено уголовное дело об убийстве, что вызвало широкий общественный резонанс. На защиту предпринимателя встали представители Общественной палаты и Госдумы, тульский губернатор. В декабре 2012 года дело было прекращено — следователи признали, что Саркисян действовал в пределах необходимой самообороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться