Шарапова рассталась с новым тренером после первого же матча | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Шарапова рассталась с новым тренером после первого же матча

читайте также
+32 просмотров за суткиИгра на вылет: сколько стоит вырастить первую ракетку мира +8 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point «Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +4 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой Малышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой Игры аристократов: как миллиардеры зарабатывают на теннисе +144 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes +24 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +13 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля» +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Трибуны Уимблдона: гости одного из главных событий в мире тенниса Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Самые высокооплачиваемые спортсменки мира-2016: рейтинг Forbes Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды Рекламная пауза: почему бренды прекращают сотрудничество со знаменитостями Арас Агаларов: «В 50 лет я начал заниматься боксом» 20 богатейших женщин России — 2015 Самые высокооплачиваемые теннисисты мира — 2015
Новости #Мария Шарапова 16.08.2013 16:57

Шарапова рассталась с новым тренером после первого же матча

Российская теннисистка Мария Шарапова, возглавляющая список самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии Forbes, прекратила сотрудничество со своим новым тренером, знаменитым в прошлом теннисистом Джимми Коннорсом, после единственного проведенного под его руководством матча, закончившегося поражением, сообщила в пятницу британская газета Daily Mail.

Во вторник 26-летняя Шарапова, являющаяся в данный момент 3-й ракеткой мира, уступила американке Слоан Стивенс во втором раунде теннисного турнира в Цинциннати — 6:2, 6:7, 3:6. «Первый блин комом», — заявил после матча Коннорс. Он признал, что это не тот старт, о котором они думали, но ничего «вернемся к работе завтра».

Но этого «завтра» не наступило — Шарапова разорвала отношения с тренером. Коннорс стал тренером Шараповой в июле, сменив в этой роли шведа Томаса Хогстедта, который тренировал Шарапову почти три года.

Открытое первенство США по теннису стартует 26 августа. Не исключено, что Шарапова будет выступать в этом турнире «Большого шлема» без тренера. 

Мария Шарапова возглавила последний список самых высокооплачиваемых спортсменок мира, составленный журналом Forbes. Ее годовой доход достиг $29 млн. Из них $23 млн пришлось на спонсорские контракты, еще $6 млн составили призовые за участие в теннисных турнирах. Всего, по данным Forbes, Шараповаза свою карьеру получила от рекламодателей $180 млн, а сумма ее призовых достигла $27 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться