В Таиланде погиб российский турист

В Таиланде в южной части острова Пхукет в воскресенье был найден повешенным россиянин, сообщает Bangkok Post со ссылкой на местную полицию.

По данным издания, 29-летний россиянин Владимир Слободенюк был найден повешенным на дереве. По мнению местных властей, он совершил самоубийство из-за депрессии и отсутствия работы.

Полиция обнаружила карточку пациента одной из клиник, по которой опознала его личность. Также властям удалось найти его фотографию, снятую неизвестной женщиной. Позднее полиция связалась с дядей погибшего и выяснила, что того не было дома на протяжении двух дней.

Следователи в ходе расследования выяснили, что россиянин получил образование техника в России. Два года назад он впервые прилетел в Таиланд к своему дяде, который проживает в провинции Раваи.

Как отмечает издание, Слободенюк не могу трудоустроиться и спустя некоторое время изолировался от людей. Его мама привезла его обратно в Россию на лечение, однако состояние молодого парня не улучшилось. Тогда она отправила его обратно в Пхукет внадежде, что поездка поможет ему придти в себя, пишет издание.

Дядя погибшего парня рассказал следствию, что его племянник и раньше совершал попытки самоубийства, разрезая себе вены.

Новости партнеров