По факту избиения активистов "Справедливой России" в Калмыкии возбуждено уголовное дело | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

По факту избиения активистов "Справедливой России" в Калмыкии возбуждено уголовное дело

читайте также
+1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Основатель и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Выжать максимум: чем полезны маркетологи в кризис Как подготовить клиента к работе: три совета предпринимателям Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг как возможность вернуться в политику Три беспроигрышные карты Судьба сателлита
Новости #уголовное дело 18.08.2013 17:19

По факту избиения активистов "Справедливой России" в Калмыкии возбуждено уголовное дело

По факту нападения на активистов "Справедливой России" в Калмыкии возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД Калмыкии.

Дело заведено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц». Полиция ведет розыск подозреваемых и устанавливают причины произошедшего.

Как отмечается в сообщении, в ночь с 17 на 18 августав больницу республики доставили трех молодых людей с различными телесными повреждениями. Один из них был госпитализирован с диагнозом «проникающее ножевое ранение брюшной полости».

Позднее выяснилось, что пострадавшие — активисты партии "Cправедливая Россия". Они находились в автомобиле рядом с баннером партии. Они увидели, как двое неизвестных пытались замазать баннер краской, и стали защищать его. Тогда на активистов напали шесть-семь человек, прибывшие на двух машинах и вооруженные ножами и битами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться