Владелец Costa Concordia откроет плавучую гостиницу на Олимпиаде в Сочи | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Владелец Costa Concordia откроет плавучую гостиницу на Олимпиаде в Сочи

читайте также
+724 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +130 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +147 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +5836 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +115 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +66 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +42 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +14 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +1 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +16 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +6 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +6 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +5 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +67 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты Самые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +4 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту
Новости #Олимпиада 19.08.2013 17:36

Владелец Costa Concordia откроет плавучую гостиницу на Олимпиаде в Сочи

Владелец потерпевшего крушение судна Costa Concordia круизная компания Costa Crociere SpA предоставит судно Grand Holiday для гостей сочинской Олимпиады 2014 года, сообщает в понедельник ФГУП «Росморпорт».

Как говорится в сообщении, соглашение о тайм-чартере круизного лайнера «Grand Holiday» 16 августа 2013 года подписали между собой ФГУП и компания Costa Crociere SpA (эта компания является победителем открытого запроса предложений, проведенного «Росморпортом» в 2013 году).

«Указанное судно будет использоваться в качестве плавучей гостиницы на период проведения зимних игр в Сочи в следующем году», - говорится в сообщении ФГУП.

Как отмечается в сообщении, «построенный в 1986 году 12-палубный лайнер предоставит зрителям зимних игр и временному персоналу 726 кают категории от 3 до 4 звезд». Постановка судна планируется в грузовом районе морского порта Сочи в устье реки Мзымта. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться