Apple попросила партнера начать поставки новых iPhone в сентябре | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.80

Apple попросила партнера начать поставки новых iPhone в сентябре

читайте также
+15353 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +806 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +361 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +23 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +101 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +49 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +283 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3736 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +1 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +1 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8
Новости #iPhone 20.08.2013 11:01

Apple попросила партнера начать поставки новых iPhone в сентябре

Компания Apple попросила одного из своих поставщиков, китайскую компанию Hon Hai Precision Industry, в первой половине сентября начать поставки двух новых моделей смартфона iPhone — флагманской версии и так называемой бюджетной, сообщает во вторник The Wall Street Journal за ссылкой на осведомленные источники.

По данным источников, азиатские поставщики Apple в июне начали массовое производство компонентов как для стандартного iPhone с металлическим корпусом, так и для более дешевой модели. По прогнозам аналитиков, Apple рассчитывает на высокую востребованность бюджетных iPhone в развивающихся странах, таких как Китай и Индия.

Старт поставок в начале сентября подтверждает ранее появившиеся слухи о том, что продажи нового iPhone могут начаться уже в следующем месяце. В прошлом новые iPhone поступили в магазины  примерно через полторы недели после их презентации.

Ранее портал AllThingsD сообщил, что Apple планирует некое мероприятие на 10 сентября. СМИ сразу же предположили, что речь идет о презентации нового iPhone. Но сих пор остается неясным, планирует ли Apple презентовать обе модели смартфона или представить только флагманскую версию. Калифорнийская компания с 2011 года традиционно презентует новые версии iPhone осенью, но до сих пор производитель никогда не представлял два разных смартфона за один раз. Если в этот раз Apple представит сразу два новых смартфона, то можно будет говорить о смене стратегии компании, отмечает издание. Представитель Apple отказался от комментариев.

Конкуренты Apple тоже не сидят сложа руки. Samsung, ставший крупнейшим производителем смартфонов в мире, запланировал мероприятие на 4 сентября. По неофициальным данным, южнокорейская компания представит новый планшет Galaxy Note и "умные часы" Galaxy Gear.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться