В петербургском муниципалитете «Красненькая речка» идут обыски | Forbes.ru
$58.9
69.5
ММВБ2141.36
BRENT63.45
RTS1145.37
GOLD1258.00

В петербургском муниципалитете «Красненькая речка» идут обыски

читайте также
Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +1 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Санкт-Петербург с доставкой в отель В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия
Новости #Петербург 20.08.2013 14:00

В петербургском муниципалитете «Красненькая речка» идут обыски

Полиция пришла с  обысками в петербургский муниципалитет «Красненькая речка» в рамках расследования уголовного дела о хищении 2,8 млн рублей, выделенных во времена губернаторства Валентины Матвиенко на благоустройство Красносельского района, сообщает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону и свои источники.

«Обыски проводит районная полиция в рамках дела, возбужденного по части 4 статьи 159 УК РФ — мошенничество в особо крупном размере», — сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, речь идет о хищении 2,8 млн рублей. «Мероприятия проводятся по трем адресам, в том числе в администрации муниципального образования «Красненькая речка», — сообщил собеседник агентства.

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, похищенные средства выделялись на благоустройство района еще во времена губернаторства Валентины Матвиенко. По его словам, всего на эти цели было выделено 7 млн рублей.

По данным агентства, обыски проходят также дома у главы администрации муниципалитета и офисе ООО «Нева», выполнявшего работы по благоустройству района.

Стоит отметить, что именно в округе «Красненькая речка» Валентина Матвиенко в августе 2011 года была избрана муниципальным депутатом, что позволило ей впоследствии перейти на работу в Совет Федерации. Кроме того, куратором этого округа является депутат заксобрания Виталий Милонов, прославившийся своими инициативами по борьбе с пропагандой гомосексуализма.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться