Собянин выделил около 800 000 рублей на депортацию вьетнамцев-нелегалов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Собянин выделил около 800 000 рублей на депортацию вьетнамцев-нелегалов

читайте также
+73 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +106 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +19 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +9 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +34 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +6 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме
Новости #Вьетнам 29.08.2013 10:26

Собянин выделил около 800 000 рублей на депортацию вьетнамцев-нелегалов

Врио мэра Москвы Сергей Собянин подписал постановление правительства Москвы о выделении из резервного фонда 764 788 рублей на выдворение из России нелегальных мигрантов из Вьетнама, сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии.

По словам собеседника агентства, эти средства будут направлены управлению делами мэра и правительства Москвы для компенсации компании «Джет Трэвел Сервис» расходов на приобретение авиабилетов для граждан Вьетнама по маршруту Москва - Ханой.   

Вместе с тем, в четверг депутаты Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов внесли в Госдуму законопроект, предполагающий обязательное выдворение мигрантов, нарушивших режим пребывания в России.

По действующему законодательству, за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда или режима пребывания в России влечет штраф и возможность административного выдворения.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Нилова, в новом законопроекте депутаты предлагают установить для нарушителей ответственность в виде различного размера штрафа с безусловным административным выдворением из страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться