Офисы «Мегафона» в Чечне продолжают работать в штатном режиме | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Офисы «Мегафона» в Чечне продолжают работать в штатном режиме

читайте также
+931 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +55 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +101 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой 50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой +8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +45 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +5 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова +4 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей»
Новости #ВымпелКом 31.08.2013 13:03

Офисы «Мегафона» в Чечне продолжают работать в штатном режиме

Офисы компании «Мегафон» в Чеченской республике продолжают обслуживать клиентов в штатном режиме, несмотря на ситуацию с sms-голосованием в конкурсе на символ России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании.

Ранее ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») закрыло все офисы в Чечне, опасаясь за безопасность клиентов и персонал после того, как неизвестные в Грозном закидали один из офисов "Билайна" яйцами.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что республика переходит на сотового оператора «Вайнах Телеком». Решение было принято после того, как мечеть «Сердце Чечни» уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании у сотовых операторов «Билайн» и «Мегафон». По его словам, при подсчете голосов в конкурсе на символ России, которые "собирали" через сотовых операторов, имело место "откровенное мошенничество". Кадыров пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться