Путин попросил Обаму подумать о будущих жертвах в Сирии | Forbes.ru
$58.6
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

Путин попросил Обаму подумать о будущих жертвах в Сирии

читайте также
+9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +163 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +112 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +162 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +62 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +157 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +42 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2423 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +80 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +194 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +309 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +186 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +176 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +17 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +92 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +54 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +71 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Владимир Путин 31.08.2013 14:16

Путин попросил Обаму подумать о будущих жертвах в Сирии

Российский президент Владимир Путин попросил своего американского коллегу Барака Обаму подумать о будущих жертвах перед тем, как принимать решение об операции в Сирии, передает «Интерфакс».

"Я бы обратился к Обаме как к лауреату Нобелевской премии мира", — цитирует агентство президента. 

Он также раскритиковал обвинения правительства Сирии в применении химоружия. "В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство, - дурь несусветная", — заявил он, добавив, что имеющиеся доказательства применения химоружия сирийским правительством должны быть предъявлены инспекторам ООН и в Совет Безопасности. "Если они не предъявлены - доказательств нет", - подчеркнул Путин.

Власти США обвиняют режим президента Сирии Башара Асада в примении химического оружия 21 августа в окрестностях Дамаска, занятых повстанцами. В результате погибли около 1500 человек. Барак Обама не исключил, что США нанесут точечные удары по Сирии в ответ на химическую атаку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться