Медведев подписал постановление о создании системы проведения ГИА | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев подписал постановление о создании системы проведения ГИА

читайте также
+11 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +28 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +8 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +118 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 01.09.2013 10:38

Медведев подписал постановление о создании системы проведения ГИА

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о создании федеральной информационной системы проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) для девятиклассников, говорится на сайте правительства.

Согласно разработанному Минобрнауки документу, ГИА становится обязательной для всех выпускников девятых классов, освоивших основные образовательные программы основного общего и среднего общего образования.

В нем утверждаются правила формирования и ведения федеральной информационной системы, указываются обязанности обладателей информации, поставщиков информации, состав вносимых в указанные информационные системы сведений и сроки внесения сведений, правила хранения, обработки, использования и защиты сведений, содержащихся в указанных информационных системах, а также правила взаимодействия между федеральной и региональными информационными системами.

Предполагается, что данное постановление обеспечит систематическое стандартизированное наблюдение за результатами проведения ГИА обучающихся и приемом граждан в образовательные организации для получения среднего профессионального и высшего образования.

Финансирование мероприятий будет осуществляться в рамках подпрограммы «Развитие системы оценки качества образования и информационной прозрачности системы образования» государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» на 2013–2020 годы. Дополнительного расхода средств из федерального бюджета они не потребуют.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться