В Греции из-за экономического кризиса закрылся популярный комикс о Микки Маусе | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

В Греции из-за экономического кризиса закрылся популярный комикс о Микки Маусе

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни +1 просмотров за суткиПапа Маши и Медведя. Сергей Кузьмин создал сеть игровых автоматов, а теперь инвестирует в мультипликацию Лорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic Китайские «Смешарики»: группа компаний «Рики» начинает производство мультфильма в Китае От Бэтмена до «Мстителей»: 5 самых кассовых экранизаций комиксов +3 просмотров за суткиНарисованный мир: “Яндекс” нашел самые популярные мультфильмы Канны, Санденс, Уругвай: топ-5 кинопремьер августа Ролевая модель: можно ли воспитать ребенка на мультфильмах? Мульт личности 5 комиксов на русском языке, которые стоит прочесть 11 способов провести выходные с детьми 16 современных российских мультфильмов, которые нужно показать детям 20 мультфильмов из СССР, которые нужно показать детям Техника рисунка
Новости #Мультфильмы 01.09.2013 11:21

В Греции из-за экономического кризиса закрылся популярный комикс о Микки Маусе

Популярный в Греции журнал комиксов о Микки Маусе и других героях диснеевских мультфильмов после 48 лет своего существования закрывается из-за финансовых проблем, пишет Greek Reporter со ссылкой на сообщение владельца издания Христоса Терзопулоса в Facebook. 

"О некоторых вещах, таких, как перестановки в правительстве, девальвация валюты и закрытие газет и журналов, не объявляют заранее. Прекращение выпуска журнала не было легким или внезапным решением. Много месяцев, с начала года, мы вели переговоры и пытались найти решение", — написал Терзопулос, добавив, что решение о прекращении дела всей его жизни не было простым.

Он также добавил, что до последнего момента у него была надежда, что удастся продолжить работу. Возможно, в будущем издание комиксов возобновится, однако комментировать эту тему Терзопулос отказался, сославшись на конфиденциальность переговоров. 

Комиксы о Микки Маусе выходили в Греции с 1 июля 1966 года. Издательство Терзопулоса выпустило более 2400 комиксов, на которых выросли два поколения греков. Греческие СМИ опубликовали новость о закрытии популярного журнала комиксов под заголовками "Микки Маус перестал говорить по-гречески", "Финансовый кризис закрыл и Микки Мауса", "Жертва кризиса".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться