Главный редактор сайта журнала «Большой город» сообщила об увольнении редакции | Forbes.ru
$58.65
69.05
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.37

Главный редактор сайта журнала «Большой город» сообщила об увольнении редакции

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1452 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +4 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни Лорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic
Новости #Большой город 12.04.2013 12:38

Главный редактор сайта журнала «Большой город» сообщила об увольнении редакции

Редакцию сайта журнала «Большой город» увольняют, сообщила главный редактор сайта Екатерина Кронгауз на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу.

«Уволена вся редакция сайта bg.ru — подробности позже», — сообщила Кронгауз в закрытой от большинства пользователей записи. Позже она добавила, что сотрудникам сайта предложили уволиться по собственному желанию с 15 апреля. «А если будем требовать компенсаций — закроют журнал», — добавила она позже.

Как сообщил источник Forbes в «Большом городе», сотрудникам в пятницу предложили до конца дня выбрать из четырех вариантов: увольнение редакции сайта, сохранение штата при снижении зарплат всех сотрудников в два раза, переход на краудфандинг и полное закрытие проекта. По словам источника, руководство предпочитает сократить сайт, но оставить журнал, но окончательное решение пока не принято.

Издательский дом «Афиша» начал издавать журнал «Большой город» в 2002 году. В 2010 году издание приобрел медиахолдинг «Дождь» Александра Винокурова и Натальи Синдеевой. В июне 2012 года главный редактор журнал Филипп Дзядко уволился из-за разногласий с инвесторами по поводу дальнейшего развития журнала. По словам Дзядко, руководство настаивало на том, чтобы публиковать больше lifestyle-материалов и меньше политических. Дзядко в «БГ» заменил Алексей Мунипов.

Наталья Синдеева о создании телеканала «Дождь»: «Я поджигатель, взрыватель, вдохновитель»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться