Полиция Швейцарии обыскала виллу дочери президента Узбекистана | Forbes.ru
$59.27
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.52
RTS1149.88
GOLD1239.68

Полиция Швейцарии обыскала виллу дочери президента Узбекистана

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +724 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3128 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +409 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +708 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +856 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +809 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1554 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +2673 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах 12 способов удержать власть дольше, чем положено
Новости #Узбекистан 03.09.2013 20:07

Полиция Швейцарии обыскала виллу дочери президента Узбекистана

Швейцарские правоохранительные органы провели обыски в домах четырех граждан Узбекистана, в том числе на вилле дочери президента республики Ислама Каримова Гульнары, сообщила во вторник русская служба Би-би-си со ссылкой на генеральную прокуратуру Швейцарии.

Обыски прошли в рамках расследования уголовного дела об отмывании денежных средств. В швейцарской Генпрокуратуре не указали, в отношении кого были проведены следственные действия, исходя из соображений презумпции невиновности. Но Би-би-си располагает данными, что обыск прошел на одной из двух вилл Гульнары Каримовой в Женеве.

В начале июля французская полиция провела обыски по нескольким адресам в рамках операции по расследованию дела об отмывании денег. Обыски проводились по просьбе швейцарской прокуратуры, которая расследует это дело в отношении нескольких граждан Узбекистана. Все они связаны с Каримовой, хотя, правоохранительные органы не исключают, что сама она не является фигурантом дела.

После разгоревшегося скандала, вызванного обысками во Франции, Ташкент лишил Каримову дипломатического иммунитета, сообщает издание. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться