Новая версия Android будет называться KitKat | Forbes.ru
$59.18
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.61

Новая версия Android будет называться KitKat

читайте также
+667 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +60 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +4 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Искусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +1 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Мифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд
Новости #Google 03.09.2013 22:32

Новая версия Android будет называться KitKat

Следующая версия мобильной платформы Android от Google, Android 4.4, получит название KitKat, сообщается на странице Android в Google+. В Google пояснили, что шоколад KitKat долгое время был любимой сладостью команды Android, поэтому перед выпуском новой версии они обратились к производителю конфет с предложением предоставить название для будущей версии операционной системы.

В сообщении также отмечается, что в ближайшее время выйдет ограниченный тираж шоколада KitKat, покупатели которого смогут выиграть новый планшет Nexus 7.

Старший вице-президент Google Сундар Пичаи в своем блоге в Google+ во вторник опубликовал фотографию скульптуры робота-талисмана Android в форме плитки шоколада KitKat, установленной на газоне у штаб-квартиры Google в Маунтин-Вью, Калифорния. Пичаи также сообщил, что к настоящему времени число активированных Android-устройств в мире превысило 1 млрд. В мае 2013 года Google сообщал об активации 900 млн устройств на базе платформы Android.

Шоколад под брендом KitKat выпускают The Hershey Company в США и швейцарский концерн Nestlé в других странах.

Подобное сотрудничество может быть воспринято как маркетинговый ход для производителя продуктов питания и чая, отмечает BBC. Но директор Google по бизнес-развитию Android Джон Лагерлинг заявил, что ни одна из компаний не платит другой за сотрудничество. По его словам, Google просто решил сделать что-то "интересное и неожиданное».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться