Москва в четверг остановилась в десятибалльных пробках

Движение автотранспорта в Москве в четверг вечером оказалось парализовано, загруженность дорог достигло десятибалльного максимума, сообщил в своем микроблоге в Twitter сервис «Яндекс.Пробки».

«10 баллов! Сегодня встали не только Садовое и ТТК, но ещё и половина МКАД», — говорится в сообщении. «Пешком быстрее», — давал совет «Яндекс.Пробки».

Более половины МКАД с северо-запада до юго-востока было окрашено на карте сервиса в красный цвет. Пробка по внутренней и внешней стороне кольцевой автодороги протянулась на более, чем 50 км. Пробками был почти полностью парализован центр города. Скорость движения по значительной части внешней и внутренней стороны Садового кольца не превышала 5 км в час. На внешней стороне Садового кольца образовался затор в почти 10 км. Пробка на улице Новый Арбат растянулась почти на 3 км, на Большой Якиманке — на 2 км, на Тверской улице — на 1,15 км.

Почти на всем протяжении Третьего транспортного кольца (ТТК) средняя скорость автомобилей в обе стороны не превышала 7-10 км в час. К 19:20 мск стали образовываться заторы большей части вылетных магистралях.

Транспортная обстановки в городе в четверг осложнилась, в том числе, непрекращающимся дождем.

Новости партнеров