Экс-глава Google в Китае болен раком | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Экс-глава Google в Китае болен раком

читайте также
+156 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +28 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +75 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +74 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +3 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +57 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +59 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +13 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +5 просмотров за суткиСоучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни +95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +15 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm
Новости #Microsoft 06.09.2013 13:01

Экс-глава Google в Китае болен раком

Экс-глава Google в Китае, бизнес-ангел Ли Кайфу сообщил, что ему диагностировали лимфому — злокачественную опухоль лимфатических узлов, пишет американский Forbes. О своем заболевании 51-летний Ли Кайфу написал в пятницу утром в своем микроблоге в Weibo, китайском аналоге Twitter.

"Хотя лимфома не звучит оптимистично и заставляет семью и друзей беспокоиться, это жизнь: это было неожиданно, но я должен спокойно принять это. Боль — это часть жизни, и я буду принимать взлеты и падения с более позитивным отношением", — написал он.

Это сообщение вызвало широкий резонанс у пользователей Weibo. За первые два часа после публикации записи Ли получил более 70 000 комментариев, в основном, добрых пожеланий, отмечает Bloomberg. Всего микроблог бизнесмена читают 51 млн человек.

Уроженец Тайбэя, Ли Кайфу учился в Колумбийском университете и Университете Карнеги-Меллон в США. Он работал в Apple, SGI и Microsoft, прежде чем в 2005 году присоединился к команде Google и возглавил операции компании в Китае. Под его руководством Google увеличил свою долю в Китае вдвое. В 2009 году незадолго до того, как Google объявил об уходе из Китая из-за жесткой цензуры, Ли покинул интернет-гигант и основал венчурный фонд Innovation Works, оказывающий поддержку китайским технологическим стартапам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться