«Ион» опроверг информацию о покупке сети «Вымпелкомом» | Forbes.ru
$58.79
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.01

«Ион» опроверг информацию о покупке сети «Вымпелкомом»

читайте также
+1655 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +36 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании 10 крупнейших сделок 2012 года Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 В России строят LTE-сети. Но где же LTE-телефоны? 7 главных поворотов в судьбе «Мегафона»
Новости #ВымпелКом 06.09.2013 20:13

«Ион» опроверг информацию о покупке сети «Вымпелкомом»

Ритейлер цифровой техники «Ион» опроверг в пятницу информацию о покупке сети одним из крупнейших телекоммуникационных операторов России «Вымпелкомом», сообщило агентство «Прайм» со ссылкой на директора по маркетингу «Ион» Вилли Крючкова.

«На самом деле никакой сделки по покупке одной компанией другой нет», — приводит агентство его слова. Крючков пояснил, что между «Ион» и «Вымпелкомом» есть стратегическое соглашение о создании и развитии магазинов нового формата под брендом «Ноу-хау».

Крючков рассказал агентству, что первый магазин «Ноу-хау» был открыт в сентябре 2012 года и сейчас открывается уже пятый магазин. По его словам, партнеры обсуждают параметры дальнейшего сотрудничества, и планируют, что до конца 2015 года будет открыто 150 таких магазинов. В собственную розничную сеть «Иона» входят 90 точек на территории торговых центров Москвы и Московской области. Крючков подчеркнул, что пока оба проекта сеть развивает параллельно. «Дальнейшие планы будут зависеть от достигнутых договоренностей», — отметил он. 

«У нас стандартный дилерский договор с «Ион», — заявила агентству пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева.

В пятницу газета «Ведомости» сообщила, что «Вымпелком» (работает под брендом «Билайн») договорился о покупке «Ион» и намерен на базе 90 салонов сети развивать новый формат розницы под брендом «Ноу-хау». Об этом же в пятницу сообщила и газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться