Марисса Майер купила самый дорогой дом в Сан-Франциско | Forbes.ru
$58.6
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.48
RTS1147.91
GOLD1263.19

Марисса Майер купила самый дорогой дом в Сан-Франциско

читайте также
+77 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +40 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +30 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +2 просмотров за суткиПай для дольщика. Как развивается российский краудинвестинг в недвижимость Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Трудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +5 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +16 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +3 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +20 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США Переоценка реновации. На что рассчитывать собственникам изымаемых помещений? +16 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +1 просмотров за суткиКак хранить накопленное: рублевые вклады, валюта или инвестиции в недвижимость? «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes +16 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House Семья миллиардеров продала таунхаус на Манхэттене за рекордные $80 млн Дорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению За два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет
Новости #Марисса Майер 08.09.2013 14:59

Марисса Майер купила самый дорогой дом в Сан-Франциско

Глава Yahoo Марисса Майер купила самый дорогой дом в Сан-Франциско, сообщает The Huffington Post.

По данным газеты, она и ее муж Зак Бог приобрели особняк за $35 млн. Его площадь — 11 000 м2.

Четырехэтажный особняк вмещает в себя шесть спален, семь ванных комнат, пять каминов, две кухни, четыре гаража, винный погреб, лифт и открытый бассейн с подогревом.

Дом находится в «долине миллиардеров», где живут основатель Oracle Ларри Эллисон, основатель Zynga Марк Пинкус и нефтяной магнат, миллиардер Гордон Гетти (№ 736 в списке самых богатых людей планеты; состояние — $2 млрд).  

Зарплата Майер составляет $1 млн в год, а также бонус на сумму до $4 млн в год, размер которого зависит от показателей компании. Еще $14 млн в виде акций она получит в качестве подъемных за переход в Yahoo. Объем зарплатного пакета нового исполнительного директора Yahoo больше среднего уровня для CEO компаний Кремниевой долины.

Марисса Майэр стала главой Yahoo в июле 2012 года. Она была одним из ключевых топ-менеджеров Google и пришла на работу в поисковик, когда там было всего два десятка человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться