Юрист Дмитрий Виноградов заплатит потерпевшим 10 млн рублей | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Юрист Дмитрий Виноградов заплатит потерпевшим 10 млн рублей

читайте также
Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Как отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства Новый монополист: как вырастет доля «Аэрофлота» на рынке авиаперевозок «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Спасение авиакомпаний: почему не помогут госгарантии Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи
Новости #Транссиб 09.09.2013 13:32

Юрист Дмитрий Виноградов заплатит потерпевшим 10 млн рублей

Москвич Дмитрий Виноградов, в понедельник приговоренный Мосгорсудом к пожизненному сроку за убийство шести человек в офисе фармацевтической компании "Ригла" в ноябре 2012 года, заплатит 10 млн рублей по гражданским искам потерпевших, сообщает "Интерфакс"

Гражданские иски на сумму 10 млн рублей подали шесть потерпевших, суд удовлетворил их в полном объеме. Ранее сообщалось, что сумма исковых требований составляет 6 млн рублей.

Ранее 9 сентября Мосгорсуд признал Виноградова виновным в убийстве шестерых своих коллег и приговорил его к пожизненному лишению свободы. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима, находясь под контролем психиатра. При этом суд на основе проведенных психиатрических экспертиз установил, что Виноградов вменяем.

Дмитрий Виноградов утром 7 ноября 2012 года пришел к себе на работу — в один из офисов компании "Ригла" на северо-востоке Москвы. Виноградов был вооружен двумя карабинами, из которых он расстрелял находящихся в офисе людей. На месте погибли трое мужчин и две девушки, еще один мужчина умер в больнице, одна пострадавшая выжила. По данным следствия, мотивом Виноградова было желание  самоутвердиться в глазах коллеги, которая рассталась с ним за некоторое время до этого. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться