Полиция насчитала 40 000 человек на концерте на Поклонной горе | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

Полиция насчитала 40 000 человек на концерте на Поклонной горе

читайте также
+1478 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1303 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +1616 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1012 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +447 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +182 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3712 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +107 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +328 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +359 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +287 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +210 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +72 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +31 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +145 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +23 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +92 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь
Новости #Владимир Путин 12.09.2013 19:02

Полиция насчитала 40 000 человек на концерте на Поклонной горе

Более 40 000 человек пришли на концерт «Наш город — наш выбор», который проводится на Поклонной горе в четверг после инаугурации мэра Москвы Сергея Собянина, избранного на выборах 8 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по столице.

"На Поклонной горе идет массовый приток граждан на концерт. В настоящее время собралось более 40 000 человек, приток продолжается", — отмечается в сообщении.

В четверг Сергей Собянин в Зале Славы в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе принес присягу и официально вступил в должность мэра Москвы. На церемонии присутствовали президент Владимир Путин, патриарх Кирилл, глава МВД Владимир Колокольцев.

За последние СМИ несколько раз сообщили о том, что сотрудников бюджетных организаций и госкомпаний обязали посетить концерт. Телеканал "Дождь" в среду сообщил, что это требование получили сотрудники Мосимущества, Мосводоканала, завод имени Лихачева, УК «Развитие». В интернете также была размещена фотография сообщения, предположительно полученного руководителями подразделений НИиПИ Генплана. В нем указывается, что явка на мероприятие должна составить не менее 80%. Глава института Генплана Карима Нигматулина заявила порталу The Village, что узнала об объявлении от журналистов. "Когда стали звонить и спрашивать, я была в шоке и вообще не сразу смогла понять, о чем речь. Заставлять людей что-то делать неправильно. Это воля любого человека", — сказала она, пообещав разобраться.

В четверг заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев выложил в своем блоге копию распоряжения департамента строительства Москвы, в котором начальников подразделений обязывают "обеспечить явку сотрудников к месту проведения мероприятия в честь инаугурации мэра". Интернет-издание "Лента.Ру" в четверг сообщило, что на концерт заставляют идти сотрудников холдинга «Объединенные кондитеры». Издание ссылается на сообщение, поступившее в редакцию, и выкладывает тексты писем, которые предположительно были разосланы сотрудникам "Объединенных кондитеров" руководством.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться