«Газпром» станет официальным спонсором ФИФА до 2018 года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Газпром» станет официальным спонсором ФИФА до 2018 года

читайте также
+27 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +11 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +8 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +50 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +7 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Фанатский сектор: российские отельеры готовятся к чемпионату по футболу Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море
Новости #Газпром 14.09.2013 15:54

«Газпром» станет официальным спонсором ФИФА до 2018 года

ОАО "Газпром" подписал партнерское соглашение с Международной федерацией футбола (ФИФА), согласно которому газовая компания станет официальным партнером проводимых Федерацией соревнований на 2015-2018 годы, сообщает "Интерфакс".

Соглашение было подписано в присутствии резидента России Владимира Путина. Стороны представляли председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент ФИФА Йозеф Блаттер.

""Газпром" становится официальным спонсором ФИФА на период отборочного цикла и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Мы получили права на рекламу наших товаров в категории "нефть", "газ", "дизель". "Газпром" будет иметь возможность использовать свой торговый знак и торговые знаки группы компаний "Газпром" на мероприятиях ФИФА с 1 января 2015 года до 31 декабря 2018 года", - сообщил Миллер журналистам после подписания соглашения.

По итогам чемпионата мира по футболу 2018 года газовая компания получит возможность использовать Кубок мира в своей рекламной кампании. "Газпром" также получает возможность использовать в своей рекламе торговый знак ФИФА и такие слова, как "официальный спонсор ФИФА" и "официальный партнер ФИФА". "Газпрому" предоставляется возможность работать с уполномоченными структурами ФИФА по размещению телевизионной рекламы.

Сумма сделки неизвестна, однако Миллер отметил, что "цена вопроса соответствует масштабу мероприятий и значимости двух сторон, которые подписали соглашение".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться