«Газпром» станет официальным спонсором ФИФА до 2018 года

ОАО "Газпром" подписал партнерское соглашение с Международной федерацией футбола (ФИФА), согласно которому газовая компания станет официальным партнером проводимых Федерацией соревнований на 2015-2018 годы, сообщает "Интерфакс".

Соглашение было подписано в присутствии резидента России Владимира Путина. Стороны представляли председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент ФИФА Йозеф Блаттер.

""Газпром" становится официальным спонсором ФИФА на период отборочного цикла и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Мы получили права на рекламу наших товаров в категории "нефть", "газ", "дизель". "Газпром" будет иметь возможность использовать свой торговый знак и торговые знаки группы компаний "Газпром" на мероприятиях ФИФА с 1 января 2015 года до 31 декабря 2018 года", - сообщил Миллер журналистам после подписания соглашения.

По итогам чемпионата мира по футболу 2018 года газовая компания получит возможность использовать Кубок мира в своей рекламной кампании. "Газпром" также получает возможность использовать в своей рекламе торговый знак ФИФА и такие слова, как "официальный спонсор ФИФА" и "официальный партнер ФИФА". "Газпрому" предоставляется возможность работать с уполномоченными структурами ФИФА по размещению телевизионной рекламы.

Сумма сделки неизвестна, однако Миллер отметил, что "цена вопроса соответствует масштабу мероприятий и значимости двух сторон, которые подписали соглашение".

Новости партнеров