В результате наводнения в Колорадо более 500 человек пропали без вести | Forbes.ru
$58.9
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.55
RTS1144.35
GOLD1245.73

В результате наводнения в Колорадо более 500 человек пропали без вести

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: хроника событий Крымск и рында: почему при наводнении не сработала система оповещения Наводнение на Кубани, 2 дня спустя: боль и руины. Фоторепортаж
Новости #наводнение 15.09.2013 11:44

В результате наводнения в Колорадо более 500 человек пропали без вести

В результате наводнения в американском штате Колорадо более 500 человек пропали без вести, сообщает телекомпания NBC News.

Как отмечает телеканал, власти штата проводят поиски пропавших в горных городах. Власти подтвердили информацию о гибели четырех человек. Число пропавших без вести может измениться, отметили чиновники. На сегодняшний день около 1 750 300 людей и домашних животных были спасены в Колорадо.

Жителей Колорадо просят оставить свои дома или же быть готовыми жить без электричества, воды и предметов первой необходимости на протяжении нескольких недель, отмечает Washington Post. Среди пожелавших остаться в своих домах оказались жители изолированного Джеймстауна, пишет издание. 

По оценкам властей, наводнение нанесло ущерб округу Боулдер на сумму в $150 млн. В результате стихии были повреждены около 30 мостов и несколько сотен километров дорог. Президент США Барак Обама ввел в затопленных районах режим чрезвычайной ситуации. 

Сильное наводнение образовалось в Колорадо в результате проливных дождей. Помимо Колорадо, стихийное бедствие затронуло соседний штат Нью-Мексико, где также эвакуируют местных жителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться