Российский ВУЗ впервые вошел в рейтинг Financial Times | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Российский ВУЗ впервые вошел в рейтинг Financial Times

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики 10 лучших российских вузов Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Этот день в истории бизнеса: рождение кинематографа и Financial Times МГУ на своем месте — в рейтингах Элегантный стратегический замысел Китая Рейтинг: самые сильные университеты России Самые сильные университеты России. Рейтинг Ограниченные возможности против упущенной выгоды Словесные интервенции
Новости #Financial Times 16.09.2013 14:30

Российский ВУЗ впервые вошел в рейтинг Financial Times

Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) стал первым российским ВУЗом, который вошел в международный рейтинг образовательных программ Financial Times, сообщает пресс-служба института. Его магистерская программа по международному бизнесу, Master in International Business, заняла 65 место в списке 70-ти лучших мировых программ.

В рейтинге FT Global Masters in Management 2013 петербургский ВУЗ опередил Варшавскую школу экономики, Пражский университет экономики, венгерский университет «Корвинус», Норвежскую школу бизнеса «BI», а также Ланкастерский университет, который, согласно британским рейтингам, входит в топ-10 лучших университетов страны.

Возглавил список швейцарский университет Санкт-Галлена, на втором месте расположилась ESCP Europe — старейшая европейская бизнес-школа с отделениями в Париже, Лондоне, Берлине, Мадриде и Турине. Третье место в списке заняла немецкая бизнес-школа Otto Beisheim.

В пресс-службе Петербургского ВУЗа отметили, что на данный момент СПбГУ - первый и единственный университет не только в России, но и в странах СНГ, который удостоился вхождения в этот список. Причем достичь этого ему удалось в «рекордно короткий срок». Университетская Высшая Школа Менеджмента была создана всего 20 лет назад, и в эти дни как раз отмечает свой юбилей. В этом году СПбГУ также удалось попасть в список лучших ВУЗов мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться