Более 15 000 человек эвакуировали из торговых центров «Золотой Вавилон» | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Более 15 000 человек эвакуировали из торговых центров «Золотой Вавилон»

читайте также
+244 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +81 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +51 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +7 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +75 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +10 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты»
Новости #Twitter 17.09.2013 17:46

Более 15 000 человек эвакуировали из торговых центров «Золотой Вавилон»

Более 15 000 человек были эвакуированы во вторник из трех торгово-развлекательных комплексов «Золотой Вавилон» в Москве после звонка неизвестного о том, что в одном из них заложена бомба, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

"Около 500 человек эвакуированы из "Золотого Вавилона" на Новоясеневском проспекте, около 4700 — с улицы Декабристов, и около 10 000 — с проспекта Мира", — уточнил сотрудник пресс-службы ГУ МВД.

Во вторник около 15 часов на службу "02" позвонил неизвестный и сообщил, что в торговом центре "Золотой Вавилон" заложена бомба. Адреса объекта звонивший не уточнил. В Москве находятся три ТРК с таким названием — на проспекте Мира, на улице Декабристов и на Новоясеневском проспекте. Во всех трех была объявлена эвакуация, начались проверки. В итоге ни в одном из ТРК бомбу полиция не нашла, передает РИА Новости.

В социальных сетях появились сообщения от посетителей "Золотых Вавилонов" разного характера — от энтузиазма до жалоб на то, что люди потеряли деньги из-за внезапной эвакуации.

"Верните деньги за билеты в кино. А еще лучше дайте досмотреть мультик", — требует пользователь Twitter @Tito_Manolо. "Когда эвакуировали — многие продолжили есть в «Шоколаднице»", — делится @KorolevOfficial. "Вот так заплатишь за пиццу, сядешь есть, и тут паника, люди ломятся, ТЦ закрыт по тех.причинам! всех выгоняют!", — пишет пользователь Twitter ‏@nejdannaya. 

Информация о том, что необходимость эвакуации посетителям торговых центров объяснили «техническими причинами», подтверждает видеоролик, выложенный в Instagram пользователем potap0ff. Судя по геотэгу, видео снято у "Золотого Вавилона" на Проспекте Мира. В кадре видна пустынная парковка и слышно объявление, раздающееся по громкой связи. "Уважаемые дамы и господа! По техническим причинам просим вас немедленно покинуть здание", — объявляется по громкой связи. Посетителям предлагается двигаться к выходу по направлению светящихся указателей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться