Елизавета Осетинская вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» | Forbes.ru
$58.86
69.29
ММВБ2152.49
BRENT65.73
RTS1152.08
GOLD1242.49

Елизавета Осетинская вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

читайте также
+14 просмотров за суткиМиллиардеры Кох покупают Time. Смогут ли они влиять на политику издания +4 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Журнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Слагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +10 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиИнструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию Правила Стива Форбса: как развивать медиабизнес в эпоху интернета Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +8 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты Семейная ценность. Глава первая: Берти Чарльз Форбс +9 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +20 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +14 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +15 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +7 просмотров за суткиСайты и блокировщики рекламы. Война за выживание
Новости #медиабизнес 18.09.2013 20:01

Елизавета Осетинская вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Главный редактор российского журнала Forbes Елизавета Осетинская вошла в ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», опубликованный в среду в газете «Коммерсантъ».

Всего в категорию «Медиабизнес» рейтинга высших руководителей 2013 включено 12 имен.

Рейтинг ведущих менеджеров России составляется Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ». В основу методологии составления рейтинга поставлен принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Среди заявленных целей рейтинга — изучение объективных представлений лучших российских менеджеров о своих коллегах, которые продемонстрировали самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в 2012 году.

Рейтинг разделен составителями на две части: по высшим руководителям и по основным менеджерским позициям. Такой подход они объясняют тем, что высшие руководители в России нередко являются владельцами бизнеса в результате чего они не являются «менеджерами в чистом виде». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться