В результате перестрелки в ТЦ Найроби погибли десять человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В результате перестрелки в ТЦ Найроби погибли десять человек

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +6 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Беспрецедентная жестокость: боевики устроили бойню в кенийском торговом центре 8 самых удивительных озер мира Как владелец сети «Теремок» перестал общаться с чиновниками 9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника
Новости #Кения 21.09.2013 18:08

В результате перестрелки в ТЦ Найроби погибли десять человек

В результате перестрелки в субботу в одном из торговых центров столицы Кении — Найроби погибли десять человек, сообщает BBC.

По данным телерадиокомпании, неизвестный мужчина зашел в здание центра Westgate и открыл огонь по находившимся в нем и у входа людям. Приехавшие на место полицейские открыли ответный огонь. Сотни человек экстренно эвакуированы из здания центра. По меньшей мере четверо посетителец ТЦ ранены.

В интервью Associated Press глава столичного департамента полиции Бенсон Кибу заявил, что открывшие огонь люди попытались ограбить один из магазинов, однако позднее начали стрелять. Сотрудник посольства Нидерландов Роб Вандайк рассказал агентству, что видел, как вооруженные люди бросили в здание торгового центра ручные гранаты, после чего последовали автоматные очереди.

В настоящее время местность у ТЦ оцеплена. Полицейские заняли позиции за припаркованными вокруг здания автомобилями и следят за ситуацией.

Торговый центр Westgate посещают богатые кенийцы и работающие в Найроби иностранцы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться