Три сотрудника посольства России в Дамаске пострадали после падения мины | Forbes.ru
$58.77
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.31

Три сотрудника посольства России в Дамаске пострадали после падения мины

читайте также
+3486 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3306 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9841 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2251 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22811 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +58503 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +683 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1638 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1263 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1743 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +924 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3492 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +60 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +15149 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Россия — США: померяемся списками? Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник Сирию ждет ливийский сценарий В Сирии Россия поддерживает диктатора, от которого отказалась даже Лига арабских государств Так разрешал ли Коран убивать в Сирии?
Новости #посольство РФ 22.09.2013 16:59

Три сотрудника посольства России в Дамаске пострадали после падения мины

Три сотрудника посольства России в Сирии получили ранения после падения мины на территорию дипмиссии в Дамаске, говорится в сообщении на сайте российского МИД.

В сообщении отмечается, что утром 22 сентября в результате обстрела боевиками дамасского квартала Меззе одна из мин разорвалась на территории российского посольства в Сирии. В результате инцидента три сотрудника получили ранения не угрожающие жизни.

В настоящее время в Дамаске проводится расследование обстоятельств случившегося. Предпринимаются дополнительные шаги по обеспечению безопасности российского диппредставительства.

Ранее сообщалось, что на территорию дипмиссии в Дамаске случайно попала мина. В результате пострадали два человека. Пресс-атташе представительства, в свою очередь, сообщил, что в результате падения минометного снаряда пострадавших нет и посольство работает в обычном режиме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться