Истребители F-16 перехватили три самолета в небе над Нью-Йорком | Forbes.ru
$58.73
69.39
ММВБ2141.45
BRENT62.91
RTS1148.69
GOLD1256.15

Истребители F-16 перехватили три самолета в небе над Нью-Йорком

читайте также
+78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве Небо, самолет, бабушки: как американские летчицы добивались равноправия в воздухе — и на земле
Новости #Барак Обама 24.09.2013 09:00

Истребители F-16 перехватили три самолета в небе над Нью-Йорком

Американские военные истребители в понедельник, 23 сентября, заставили совершить посадку, по меньшей мере, три небольших самолета, нарушивших воздушное пространство над зданием ООН, полеты над которым были временно ограничены из-за открывшейся  сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщается на сайте телеканала CBSNews.

По данным Федерального управления гражданской авиации, около 16:40 по местному времени запрет на полеты нарушил одномоторный самолет Diamond D40. Он приземлился на частном аэродроме в округе Монмут, штат Нью-Джерси. Затем в течение 90 минут произошло еще два подобных инцидента, сообщил представитель командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) Джон Корнелио. По его словам, истребители F-16 перехватили все три самолета и сопроводили их в аэропорты, где их проверили сотрудники правоохранительных органов. Силовики не обнаружили никаких террористических угроз, сказал Корнелио.

Представитель командования не уточнил, где именно совершили приземление два вторых самолета. 

Ограничения на полеты над центром Манхэттена введены из-за открывшейся 24 сентября сессии Генассамблеи ООН, в которой принимает участие президент США Барак Обама. Запретная для полетов зона в понедельник распространялась на площадь 8  морских миль от Международного аэропорта Кеннеди, отмечает The New York Times.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться