Песков заявил об отсутствии у Путина «аллергии» на оппозицию | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Песков заявил об отсутствии у Путина «аллергии» на оппозицию

читайте также
+607 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +314 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +237 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +244 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +74 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2823 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +93 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +202 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +265 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +175 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +44 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +21 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +112 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +56 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +37 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +47 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 25.09.2013 10:13

Песков заявил об отсутствии у Путина «аллергии» на оппозицию

Президент России Владимир Путин не имеет «аллергии» или предвзятого отношения к представителям оппозиции и готов общаться с ними, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью газете "Известия", опубликованном в среду.

"Здесь нет ни аллергии, ни предвзятого отношения", — подчеркнул Песков, добавив, что это продемонстрировал прошедший 16-19 сентября дискуссионный клуб "Валдай", на который были приглашены несколько оппозиционеров.

"Может он общаться (с оппозицией). И оппозиция это поняла. Главное, чтобы это не было деструктивным диалогом. Если это диалог ради созидания, как сказал сам президент, то он всегда был, есть и будет", — констатировал Песков.

Песков не исключил, что Путин может встретиться с основателем фонда "Город без наркотиков", оппозиционером Евгением Ройзманом, ставшим мэром Екатеринбурга после выборов 8 сентября. Но пресс-секретарь президента отметил, что глава государства редко встречается с главами городов. "Как правило, когда речь идет о столицах регионов, он общается с губернаторами. Но в ходе различных совещаний общение с мэрами и сити-менеджерами тоже происходит. Я уверен, что, если это будет необходимо, встреча с Ройзманом состоится", — сказал Песков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться