ФСИН опровергла информацию о применении силы к Толоконниковой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФСИН опровергла информацию о применении силы к Толоконниковой

читайте также
Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Как делать бизнес в тюрьмах: истории успеха Всюду бизнес: как заключенные работают на частных предпринимателей В зоне прибыли Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes
Новости #ФСИН 27.09.2013 10:22

ФСИН опровергла информацию о применении силы к Толоконниковой

ФСИН России опровергает заявление об изъятии с применением силы питьевой воды у осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ведомстве.

Как рассказали агентству, в камере Толоконниковой была произведена рекомендованная врачами замена питьевой воды на теплую. После инцидента Толоконникову посетил следователь.

Ранее Надежда Толоконникова заявила, что 26 сентября в ШИЗО у неё отобрали всю питьевую воду, а сотрудник колонии применил к ней физическую силу. Сотрудник колонии зашел к ней, отобрал воду, не предоставив постановления на изъятие воды. Позднее, по словам Толоконниковой, он вернулся в ее камеру уже в сопровождении инспектора по ШИЗО и одной из осужденных. Офицер «резко схватил ее за руки и больно сжал плечи, не позволяя двигаться». Толоконникова также добавила, что данный инцидент был зафиксирован на камеру видеонаблюдения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться