Палата представителей проголосовала за отсрочку реформы здравоохранения | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.52

Палата представителей проголосовала за отсрочку реформы здравоохранения

читайте также
+32 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +16 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +6 просмотров за суткиТехнологии против рака: как сократить срок постановки диагноза до двух дней +5 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +10 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +48 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь Антитабачная кампания перед развилкой: жесткая или мягкая сила?  +1 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией Роботы в белых халатах: как оптимизировать затраты на персонал в медицинском бизнесе «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +10 просмотров за суткиЦифровое здравоохранение — где в нем бизнес, а где мыльный пузырь? +11 просмотров за суткиОбязательная маркировка лекарств: какого стоит ожидать эффекта? Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет
Новости #Барак Обама 29.09.2013 10:55

Палата представителей проголосовала за отсрочку реформы здравоохранения

Палата представителей Конгресса США, где большинство составляют республиканцы, в субботу проголосовала против прекращения финансирования правительства (так называемый shutdown) и за перенос сроков вступления в силу президентской программы медицинского страхования, известной как Obamacare, сообщает агентство Associated Press.

Законопроект был направлен на рассмотрение в Сенат в воскресенье. 

В Twitter президента США Барака Обамы появилось сообщение, демонстрирующее реакцию президента. "Палата не прекращает играть в игры с нашей экономикой", — говорится в сообщении. Ранее администрация Белого дома заявила, что если Палата проголосует за отсрочку реформы, то Обама наложит вето на законопроект. 

Разногласия администрации и республиканцев связаны с бюджетом на 2014 финансовый год, который начинается уже через два дня, 1 октября. Из-за отсутствия бюджета правительство может остаться без финансирования, что означает, что 75% сотрудников аппарата Белого дома и подконтрольных ему ведомств будут отправлены в неоплачиваемые отпуска.

Ранее Палата представителей, контролируемая республиканцами, приняла резолюцию, которая предусматривает временное финансирование  правительства, но запрещала выделение бюджетные средств на Obamacare. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться