Толоконникову перевели из СИЗО в больницу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Толоконникову перевели из СИЗО в больницу

читайте также
Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Как делать бизнес в тюрьмах: истории успеха Всюду бизнес: как заключенные работают на частных предпринимателей В зоне прибыли Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes
Новости #ФСИН 29.09.2013 17:45

Толоконникову перевели из СИЗО в больницу

Муж осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петр Верзилов заявил, что его жену перевели из колонии в больницу, передает "Интерфакс" в воскресенье. 

По его словам, об этом ему сообщили три источника, среди которых и осужденные, и сотрудники колонии. В настоящее время Надежда Толоконникова, объявившая неделю назад голодовку, находится в лечебно-профилактическом учреждении №21 в лагере в поселке Барашево, сообщил он.

"Пока мы не получили подтверждения от руководства колонии, однако оно последние дни вообще не охотно идет на контакт со мной и адвокатами Толоконниковой", — цитирует Верзилова агентство. 

Ранее защита Толоконниковой заявила, что третьи сутки не может связаться со своей подзащитной. На имя директора ФСИН России Геннадия Корниенко было написано заявление с просьбой оказать содействие в предоставлении защите Толоконниковой свидания с ее законными представителями. Адвокаты также попросили главу ФСИН России лично взять под контроль данную ситуацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться