Около 30 человек в масках напали на московский склад | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

Около 30 человек в масках напали на московский склад

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции О ситуации с нападением на Олега Кашина
Новости #нападение 30.09.2013 10:52

Около 30 человек в масках напали на московский склад

Около 30 человек в масках ворвались в воскресенье на склад в Москве, повредили несколько челочек и избили охранников, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД России.

Было установлено, что 29 сентября с 11.20 около 30 человек в масках и шарфах ворвались в строение по адресу ул. Южнопортовая, 33, используя в качестве оружия неустановленные предметы. Они повредили находящиеся на территории два автомобиля и ранили сотрудников охраны. Очевидцы вызвали полицию, но нападавшим удалось скрыться до ее прибытия.

Двое из трех пострадавших охранников обратились за медпомощью. Было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

По словам собеседника агентства, ранее в полицию уже неоднократно поступали взаимные претензии от сотрудников хозяйствующих субъектов по поводу неправомерной деятельности на данной территории.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться