В Кремле не собираются искать пост для Навального | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

В Кремле не собираются искать пост для Навального

читайте также
+118 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +29143 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +292 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +71 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +115 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +81 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +66 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +40 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +64 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +3 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному
Новости #Алексей Навальный 01.10.2013 09:23

В Кремле не собираются искать пост для Навального

Власть не собирается искать пост в какой-либо структуре для оппозиционера Алексея Навального, занявшего второе место на выборах мэра Москвы 8 сентября, заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов в интервью изданиям "Российская газета", "Комсомольская правда", "РБК-Дейли" и "Газета.ру", опубликованном во вторник.

По его словам, для того, чтобы власть обсуждала назначение Навального на какой-то пост, ему надо «что-то выиграть», например, выборы главы муниципального собрания. «Тогда можно о чем-то разговаривать, например, о бюджете муниципального округа. Но этого нет. А на нет, как известно, и суда нет", — сказал Иванов.

С другой стороны, власть готова вести диалог с оппозиционером Евгением Ройзманом, отметил он. По словам Иванова, Ройзман относится к другой категории, нежели Навальный, поскольку победил на выборах мэра Екатеринбурга и теперь на этом посту "полностью зависит от областной думы, где большинство — из "Единой России". Глава администрации Кремля добавил, что был удивлен результатом Навального на выборах столичного мэра, где он набрал 27,2% голосов избирателей. Но этот результат — «условный» относительно населения России, сказал Иванов. "Вот, например, сколько получил на президентских выборах Михаил Прохоров (лидер "Гражданской платформы, №10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов Росии по версии Forbes, состояние — $13 млрд)? Чуть меньше 8%, а по Москве — 20%. Но вы знаете, что это намного больше в абсолютных числах, чем получил Навальный? Поэтому все относительно", — пояснил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться