Суд в Москве арестовал сити-менеджера Миасса по подозрению в убийствах | Forbes.ru
$59.16
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.77

Суд в Москве арестовал сити-менеджера Миасса по подозрению в убийствах

читайте также
+10 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиПродавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +6 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +182 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Холодная война Николая Патрушева
Новости #ФСБ 01.10.2013 18:05

Суд в Москве арестовал сити-менеджера Миасса по подозрению в убийствах

Пресненский суд Москвы во вторник отправил под арест до 30 ноября главу администрации города Миасс Челябинской области Виктора Ардабьевского, которого обвиняют в бандитизме и убийствах, передает РАПСИ.

Таким образом, было удовлетворено ходатайство о заключении чиновника под стражу на два месяца. Накануне Ардабьевский был эпатирован в Москву.

Ранее региональное управление ФСБ сообщало, что задержанный причастен к организации двух убийств, совершенных по заказу организованной преступной группировки "Турбазовские". По данным Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ), группировка начала действовать в конце 1990-х годов и занималась мошенничеством, убийствами по найму и вымогательством. По сведениям УФСБ, на ее счету десятки заказных убийств.

Следствие также предъявило обвинение лидеру ОПГ "Турбазовские" Сергею Чащину и ее участнику Ралифу Фаизову в причастности к убийствам и покушениям на бизнесменов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться