Участнику массовой драки на фестивале «Торнадо» предъявлено обвинение | Forbes.ru
$59.28
69.61
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1242.80

Участнику массовой драки на фестивале «Торнадо» предъявлено обвинение

читайте также
+2479 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +563 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +90 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6153 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3305 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1996 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +680 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1867 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1405 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4171 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +566 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +969 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1293 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1186 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» В чем специфика национального вопроса на Ставрополье Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям «Следователь над нами просто издевался» В золотой долине
Новости #Миасс 13.10.2010 15:44

Участнику массовой драки на фестивале «Торнадо» предъявлено обвинение

Следственный комитет предъявил обвинение в хулиганстве одному из участников нападения на зрителей музыкального фестиваля «Торнадо» в Миассе в Челябинской области. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на СКП.

Инцидент, напомним, произошел 29 августа. Во время выступления группы «Тараканы» около 100 вооруженных дубинками, битами и травматическими пистолетами молодых людей атаковали зрителей фестиваля и начали их избивать. В результате, по разным данным, травмы различной степени тяжести получили от 10 до 30 человек.

«Следственным отделом Следственного комитета по Уральскому федеральному округу Курдюкову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в заявлении СКП.

По сообщениям СМИ, во время погрома находившиеся на фестивале безоружные сотрудники милиции бездействовали. Ранее стало известно, что СКП рассматривает возможность возбуждения в отношении некоторых из них уголовного дела по статье.

Добавим, что к настоящему моменту арестованы всего четыре участника побоища. Среди них – предполагаемый организатор погрома Роберт Назарян. Предполагается, что в день накануне массовой драки несколько гостей фестиваля поссорились с персоналом местной шашлычной, в которой как раз и работает Назарян.

В итоге, полагает следствие, Назарян в качестве мести попросил знакомого охранника организовать нападение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться