Четыре станции метро Петербурга закрыли из-за задымления | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

Четыре станции метро Петербурга закрыли из-за задымления

читайте также
+267 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +2 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире
Новости #метро 02.10.2013 13:40

Четыре станции метро Петербурга закрыли из-за задымления

Четыре станции метро Санкт-Петербурга были закрыты на вход в среду из-за задымления на одной из них, сообщило РИА Новости со ссылкой на главное управление МЧС по городу.  

«Около 12:50 произошло задымление на станции метро «Петроградская», — приводит агентство сообщение ведомства. В результате было принято решение закрыть на вход для пассажиров станции «Горьковская», «Петроградская», «Черная Речка» и «Пионерская». Было также ограничено движение поездов на второй (синей) линии Петербургского метрополитена.

Агентство «Интерфакс» приводит заявление представителя пресс-службы петербургской подземки, по словам которого задымление произошло где-то на платформе или в подсобном помещении станции «Петроградская», которая в настоящее время находится на ремонте. Причины задымления пока не установлены. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться