МЭР предложил заморозить зарплаты в госкомпаниях в 2014 году | Forbes.ru
$58.79
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.48
RTS1148.27
GOLD1254.68

МЭР предложил заморозить зарплаты в госкомпаниях в 2014 году

читайте также
+1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +2953 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +6069 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1207 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +83 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +19 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +32 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +10 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +134 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву Apple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +125 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +6 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +113 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +21 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +9 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +19 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +67 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +4 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки
Новости #пенсии 02.10.2013 19:55

МЭР предложил заморозить зарплаты в госкомпаниях в 2014 году

Министерство экономического развития (МЭР) предлагает государственным компаниям в 2014 году отказаться от индексации зарплат своих сотрудников, сообщил глава министерства Алексей Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24".

Он уточнил, что это пока что не было утверждено.

Глава Минэкономразвития также заявил, что не исключает исков в суд от клиентов НПФ, чьи накопления за 2014 год попадут в распределительную часть пенсионной реформы. По его словам, подобные иски имеют неплохую судебную перспективу.

Ранее правительство предложило приостановить на 2014 год накопительную составляющую обязательной пенсионной системы и направить все пенсионные накопления за следующий год в распределительную систему.

На вопрос о том, как правительство потом вернет деньги в накопительную часть пенсий, Улюкаев ответил, их надо будет искать в бюджете, "где их найти очень трудно". Он также отметил, что неверные движения могут привести к "очень сложным последствия" и выразил надежду в последствие вернуться к более продуманным схемам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться