Новым спичрайтером Медведева стала редактор «Российской газеты» | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Новым спичрайтером Медведева стала редактор «Российской газеты»

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +11 просмотров за суткиГлавные кадры: тысяча ракурсов эпохи на фотовыставке в Манеже +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Дмитрий Медведев 03.10.2013 09:53

Новым спичрайтером Медведева стала редактор «Российской газеты»

Новым директором департамента правительства по подготовке текстов публичных выступлений премьер-министра Дмитрия Медведева станет редактор отдела политики "Российской газеты" Марина Волкова, сообщается на сайте "Российской газеты".

Волкова подтвердила, что ей предложили возглавить департамент. Она отметила, что благодарна "Российской газете" за приобретенный опыт и что именно благодаря нему стало возможно предложение о новой должности. Волкова выразила надежду, что журналистский опыт будет полезен в новой работе.

Марина Волкова работает в журналистике порядка 20 лет. Она начинала в "Независимой газете" Виталия Третьякова, где ей удалось стать заместителем главного редактора, курирующего политику и экономику. В последние годы она возглавляла отдел политики "РГ".

В качестве главного спич-райтера премьера Волкова сменила Еву Василевскую, работавшую с Медведевым с 2006 года. Как сообщает "Газета.RU", Василевская покинула пост по семейным обстоятельствам.

В 2011 году Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост президента, сменил личного фотографа. Им стала Екатерина Штукина, работавшая до этого в "Известиях". В то же время внимание блогеров привлекло назначение модели Яны Лапиковой в качестве личного фотографа Владимира Путина, возглавлявшего в то время правительство. Тогда блогер Рустем Адагамов нашел в сети ее интимные фотографии и опубликовал их у себя в блоге. Позднее снимки были удалены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться