Второй за утро сбой произошел в московском метро | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.94

Второй за утро сбой произошел в московском метро

читайте также
+188 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +3 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #метро 03.10.2013 11:46

Второй за утро сбой произошел в московском метро

Поезда на Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу "горячей линии" столичного метро.

По словам собеседницы агентства, на перегоне «Волжская» — «Печатники» произошел технический сбой. "В настоящее время поезда следуют с увеличенными интервалами", — сказала представительница метро.

Сбой произошел в работе рельсовой цепи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в транспортном комплексе Москвы. По словам источника, подобное происходит "часто". Он добавил, что неполадка не привела к существенному нарушению графика движения поездов.

Это уже второй сбой в московском метро за утро четверга. Ранее в столичной подземке сообщили, что на Калининской линии сломался состав, из-за чего поезда следуют с увеличенными интервалами. "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу метро передает, что состав ехал с пониженной скоростью, а говорить о неисправности «преждевременно». По последним данным, движение на "желтой" линии метро осуществляется в штатном режиме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться