Второй за утро сбой произошел в московском метро

Поезда на Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу "горячей линии" столичного метро.

По словам собеседницы агентства, на перегоне «Волжская» — «Печатники» произошел технический сбой. "В настоящее время поезда следуют с увеличенными интервалами", — сказала представительница метро.

Сбой произошел в работе рельсовой цепи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в транспортном комплексе Москвы. По словам источника, подобное происходит "часто". Он добавил, что неполадка не привела к существенному нарушению графика движения поездов.

Это уже второй сбой в московском метро за утро четверга. Ранее в столичной подземке сообщили, что на Калининской линии сломался состав, из-за чего поезда следуют с увеличенными интервалами. "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу метро передает, что состав ехал с пониженной скоростью, а говорить о неисправности «преждевременно». По последним данным, движение на "желтой" линии метро осуществляется в штатном режиме.

Читайте также: Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве

Новости партнеров