Мужчина подорвал себя на КПП на границе России и Украины | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мужчина подорвал себя на КПП на границе России и Украины

читайте также
+32 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #взрыв 04.10.2013 09:34

Мужчина подорвал себя на КПП на границе России и Украины

Мужчина, пытавшийся в ночь на пятницу незаконно пересечь границу России и Украины, подорвал себя в пункте пропуска "Бачевск" в Сумской области, сообщает УНН со ссылкой на помощника председателя государственной пограничной службы Украины Сергея Астахова. Нарушитель в результате взрыва погиб. Двое украинских пограничников госпитализированы в тяжелом состоянии.

По словам Астахова, ночью 4 октября в пограничный пункт прибыл автобус с молдавскими номерами, в салоне которого пограничники обнаружили прятавшегося мужчину. Он предоставил паспорт гражданина России, но выяснилось, что документ мужчине не принадлежит, сказал представитель погранслужбы. По его словам, во время разговора с пограничниками задержанный привел в действие неизвестное взрывное устройство.

Подорвавшийся мужчина прибыл на границу в микроавтобусе с молдавской регистрацией из России, уточняет агентство "Интерфакс-Украина". По данным агентства, мужчина, спрятавшись в салоне, незаконно пересек российский пункт пропуска. Помимо него, в машине находились четыре человека, граждане Молдавии. 

После инцидента пограничная служба Украины ввела усиленный режим охраны украинско-российской границы, передает интернет-издание "Корреспондент.net". Через пункт пропуска «Бачевск», где произошел взрыв, временно прекращен пропуск лиц и транспортных средств. Сотрудники ГАИ направляют их на соседние пункты пропуска.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться