Следователи предъявляют Евгении Васильевой окончательное обвинение | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Следователи предъявляют Евгении Васильевой окончательное обвинение

читайте также
Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Как правильно продвигать люкс в интернете 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики 10 магазинов, которые невозможно забыть
Новости #Chanel 04.10.2013 12:47

Следователи предъявляют Евгении Васильевой окончательное обвинение

Следователи предъявляют обвинение в окончательной редакции ключевой фигурантке дела "Оборонсервиса", экс-директору департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, основная статья, инкриминируемая Васильевой, — "мошенничество в особо крупном размере". Источник не исключил, что ее обвинят и по другим статьям.

Дело Васильевой выделяется в отдельное производство и будет направлено в суд, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники. По словам одного из собеседников агентства, всего Васильевой и ее предполагаемым подельникам вменяется совершение преступления по 12 составам, связанным с мошенническим завладением имуществом Минобороны в результате его продажи по заниженной цене.

Следователи возбудили несколько уголовных дел по фактам хищений в холдинге "Оборонсервис", подконтрольном Минобороны, осенью 2012 года. На фоне скандала министр обороны Анатолий Сердюков ушел в отставку. Дела были объединены в одно, по нему проходят несколько фигурантов. Евгения Васильева, которую в СМИ называли ближайшей соратницей Сердюкова, является самой высокопоставленной из обвиняемых. Экс-глава департамента Минобороны с ноября находится под домашним арестом в своей квартире в центре Москвы и носит электронный браслет. По условиям содержания ей разрешены прогулки на свежем воздухе. Ранее в интернете появилась фотография, на которой женщина, похожая на Васильеву, находится предположительно в бутике Chanel в Столешниковом переулке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться