Бейонсе и Jay-Z возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитых пар | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

Бейонсе и Jay-Z возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитых пар

читайте также
+5 просмотров за сутки«Forbes Russia — лидер в области бизнес-журналистики», — Стив Форбс поздравил российскую команду со 100-летием журнала Вышел октябрьский номер Forbes +8 просмотров за суткиИнструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию Правила Стива Форбса: как развивать медиабизнес в эпоху интернета Вышел сентябрьский номер Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +10 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира iPhone 7 и Apple Watch Series 2: главные выводы Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Как правильно продвигать люкс в интернете 10 магазинов, которые невозможно забыть Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые знаменитости 2013: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда – 2013: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые звезды моложе 30 лет: рейтинг Forbes Почему россиянам сложно понять выбор Анджелины Джоли 10 гаджетов Бонда, которые может купить каждый Вышел ноябрьский номер журнала Forbes
Новости #Chanel 20.09.2013 09:13

Бейонсе и Jay-Z возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитых пар

Журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитых пар. Первое место в списке заняли рэпер и продюсер Jay-Z (№2 в рейтинге богатейших исполнителей хип-хопа по версии Forbes, состояние — $475 млн) и певица Бейонсе (№17 в рейтинге самых влиятельных женщин по версии Forbes), которые за год (Forbes изучал период с июня 2012 года по июнь 2013 года) заработали $95 млн. Последний альбом Jay Z Watch The Throne стал платиновым, а его выступления в рамках мирового турне только в США приносили за вечер $1,4 млн. Бейонсе, которая в прошлом году сделала перерыв в карьере из-за рождения дочери, возобновила концертную деятельность с удвоенной силой. Ее мировой тур Mrs. Carter собирал, в среднем, $2 млн за ночь. В целом, за год Бейонсе заработала на $11 млн больше своего супруга.

На втором месте в списке самых высокооплачиваемых знаменитых пар —  модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди. Их семейный доход составил $80 млн. Бундхен с доходом $42 млн в год возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes. Брэди отстает от своей супруги по доходам на $4 млн.

Замыкают тройку самых высокооплачиваемых пар Анджелина Джоли (№1 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, доход — $33 млн) и Брэд Питт. Они за год заработали на двоих $50 млн. Джоли и Питт практически не зарабатывают за пределами съемочной площадки. Исключением можно назвать разве что контракт Питта на рекламу Chanel №5.

На четвертом месте — еще одна актерская пара, Мила Кунис (№9 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, доход — $11 млн) и Эштон Катчер. Их совокупный доход за год — $35 млн. В отличие от лидеров рейтинга, они не женаты. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян заняли пятое место с доходом в $30 млн.

При составлении списка Forbes общался с менеджерами, агентами, продюсерами и другими источниками, близкими к знаменитостям. Данные о доходах звезд не учитывают налоги, агентские вознаграждения или другие расходы, которые несут знаменитости в связи со своим статусом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться