Замглавы свердловской администрации уволился из-за избрания Ройзмана | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1242.77

Замглавы свердловской администрации уволился из-за избрания Ройзмана

читайте также
+2112 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +453 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +84 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +136 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +26 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +17 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +13 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +16 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +479 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +221 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +22 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +58 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +12 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +10 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +14 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +11 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +93 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +289 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году
Новости #Михаил Прохоров 04.10.2013 13:27

Замглавы свердловской администрации уволился из-за избрания Ройзмана

Первый заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков подал в отставку из-за результатов выборов мэра Екатеринбурга, на которых оппозиционер, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман победил кандидата от "Единой России", вице-губернатора Свердловской области Якова Силина, передает "Интерфакс" в пятницу.

Багаряков сообщил агентству, что четверг был его последним рабочим днем в администрации губернатора Свердловской области. "B связи с тем, что результаты выборов трудно назвать удовлетворительными, я считаю, что, как одна из ключевых фигур, должен понести ответственность за это", — отметил он. Чиновник добавил, что остается в губернаторском кадровом резерве.

Алексей Багаряков подал заявления об отставке по собственному желанию, губернатор Евгений Куйвашев удовлетворил просьбу, сообщается на официальном сайте правительства Свердловской области. Багаряков был назначен на пост первого замглавы администрации губернатора в июне 2012 года. Он курировал специальные экономические и политические проекты, в частности, проведение крупнейшей выставки инноваций в промышленности «ИННОПРОМ» и другие, отмечается в сообщении.

На выборах главы Екатеринбурга 8 сентября победил кандидат от партии "Гражданская платформа" Михаила Прохорова (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд) Евгений Ройзман, набравший 33,31% голосов. Его ближайший соперник, вице-губернатор Свердловской области Яков Силин, получил 29,71% голосов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться