Правительство утвердило размер субсидий дальневосточным аграриям | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Правительство утвердило размер субсидий дальневосточным аграриям

читайте также
+75 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +2 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +4 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Молодежный резерв: как получить субсидию на социально ориентированный бизнес +27 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Почему ушел в отставку Николай Федоров Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек
Новости #субсидии 05.10.2013 10:17

Правительство утвердило размер субсидий дальневосточным аграриям

Правительство России утвердило выделение субсидий на восстановление посевных площадей в пострадавших от наводнения регионах Дальнего Востока в размере 2000 рублей на 1 га, говорится в сообщении на сайте кабмина.

Согласно документу, субсидии будут предоставлены бюджетам республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области. На данные средства будут проведены мелиоративные и агротехнологические работы по восстановлению затопленных и переувлажненных посевных площадей.

Правила дополняются формулой расчета размера субсидий, предоставляемых из федерального бюджета субъектам. Минимальная планка софинансирования из федерального бюджета — на уровне 95%, отмечается в документе.

Предполагается, что реализация положений постановления позволит оказать поддержку сельскохозяйственным товаропроизводителям в проведении работ по восстановлению плодородия затопленных и переувлажненных посевных площадей.

Ранее сообщалось, что регионам Дальнего Востока, Башкирии и Челябинской области на ликвидацию последствий паводка из резервного фонда было выделено 3,2 млрд рублей, более 1,6 млрд из них - Амурской области, наиболее пострадавшей от паводка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться