Медведев призвал в сроки принять бюджет на 2014 год | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Медведев призвал в сроки принять бюджет на 2014 год

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14605 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +47 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +733 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Своевременная инициатива. Особенности национальных бизнес-акселераторов Жизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Управление хаосом: как правильно читать антикризисную программу Новое правительство: президент «лайков»
Новости #бюджетное планирование 05.10.2013 13:18

Медведев призвал в сроки принять бюджет на 2014 год

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде партии "Единая Россия" призвал нее откладывать принятие бюджета на следующий год, передает РИА Новости.

"Будут споры, но единственное, о чем я бы хотел сказать, что главный финансовый документ, пусть даже рождающийся в спорах, баталиях, должен быть принят вовремя. Мы не можем позволить себе такую роскошь, как, например, позволяют себе американцы", — цитирует его агентство. 

"Бюджет в этом году весьма жесткий, мировой экономический кризис нас не обошел стороной, свои проблемы накопленные тоже не дают заснуть, поэтому мы должны были пойти на целый ряд ограничений, сокращение расходов на 5%, кроме защищенных статей", - добавил он. 

В настоящее время США вступают в новый финансовый год без госбюджета, так как конгрессмены так и не смогли его согласовать. Это стало одной из причин прекращения финансирования госаппарата в США. Под угрозой вынужденного отпуска также оказались 800 тысяч госслужащих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться