Житель Владивостока напал на сотрудников Росздравнадзора со стамеской | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

Житель Владивостока напал на сотрудников Росздравнадзора со стамеской

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +914 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1324 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3351 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1081 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +379 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +591 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1163 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +730 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1069 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1642 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых О ситуации с нападением на Олега Кашина
Новости #нападение 07.10.2013 11:19

Житель Владивостока напал на сотрудников Росздравнадзора со стамеской

Мужчина, недовольный качеством медицинского обслуживания, ранил стамеской троих сотрудников управления Росздравнадзора в центре Владивостока, сообщила пресс-служба управления МВД по Владивостоку. 

По данным ведомства, 50-летний мужчина пришел в управления с жалобами, но с самого начала был настроен агрессивно, вел себя неадекватно и пытался завязать конфликт с персоналом и посетителями. В конце концов он достал принесенную с собой стамеску и нанес ей колото-резаные раны охраннику и еще двоим сотрудникам, пытавшимся его остановить. 

Пострадавшие госпитализированы. Подозреваемого задержала полиция. Сейчас сотрудники УМВД проводят проверку по факту хулиганских действий, сообщили в ведомстве.

Ранее РИА Новости со ссылкой на сотрудника управления Росздравнадзора во Владивостоке сообщило, что нападавший, помимо нанесения ранений охраннику, облил бензином двоих сотрудников офиса. "Мужчина зашел в приемную и почти сразу молча начал поливать бензином все вокруг себя. После того, как его попытались остановить, он острым предметом, очень похожим на строительный инструмент, порезал трех сотрудников, нанеся им глубокие раны", — рассказал собеседник агентства. В полиции информацию о бензине не подтвердили.

По словам секретаря отделения Росздравнадзора, учреждение работает в обычном режиме. Из-за инцидента сотрудников домой не отпускали. Со своей стороны сотрудница одного из расположенных по соседству с Росздравнадзором офисов сказала РИА Новости, что после нападения люди боятся оставлять двери кабинетов открытыми.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться