Житель Владивостока напал на сотрудников Росздравнадзора со стамеской

Мужчина, недовольный качеством медицинского обслуживания, ранил стамеской троих сотрудников управления Росздравнадзора в центре Владивостока, сообщила пресс-служба управления МВД по Владивостоку.

По данным ведомства, 50-летний мужчина пришел в управления с жалобами, но с самого начала был настроен агрессивно, вел себя неадекватно и пытался завязать конфликт с персоналом и посетителями. В конце концов он достал принесенную с собой стамеску и нанес ей колото-резаные раны охраннику и еще двоим сотрудникам, пытавшимся его остановить.

Пострадавшие госпитализированы. Подозреваемого задержала полиция. Сейчас сотрудники УМВД проводят проверку по факту хулиганских действий, сообщили в ведомстве.

Ранее РИА Новости со ссылкой на сотрудника управления Росздравнадзора во Владивостоке сообщило, что нападавший, помимо нанесения ранений охраннику, облил бензином двоих сотрудников офиса. "Мужчина зашел в приемную и почти сразу молча начал поливать бензином все вокруг себя. После того, как его попытались остановить, он острым предметом, очень похожим на строительный инструмент, порезал трех сотрудников, нанеся им глубокие раны", — рассказал собеседник агентства. В полиции информацию о бензине не подтвердили.

По словам секретаря отделения Росздравнадзора, учреждение работает в обычном режиме. Из-за инцидента сотрудников домой не отпускали. Со своей стороны сотрудница одного из расположенных по соседству с Росздравнадзором офисов сказала РИА Новости, что после нападения люди боятся оставлять двери кабинетов открытыми.

Новости партнеров